Jantar - Filé com ervas - Lombo - Molho de manga - Casa do Bernardo

Mayra Júlia foi autora do jantar dessa última quarta-feira. A convite de Mercês Fróes Mayra caprichou na sua cozinha experimental. Temperos exóticos e felizes combinações fizeram do seu jantar um sucesso. Na cozinha, três assistentes com belos aventais absorviam toda a técnica da "chef": Mercês, Marcela e Viviane.

 

Teve lagosta como tiragosto para os apreciadores. O prato principal foi filé com molho de ervas e lombo com molho de manga, gengibre e mostarda.

 

Na sala de jantar, aguardavam José Afonso e Guilherme. O assunto era Gir Leiteiro do Zé e cavalo campolina do Guilherme. O jantar teve intervalo para assistir a entrevista da Yara e do Sylvio, na Rede Minas, sobre o tombamento pelo Patrimônio Histórico, dos grandes murais da professora.

 

Como sobremesa, teve Petit Gateau, feito pela Marcela e banana flambada na cachaça curtida no cravo e canela. Adriano ficou encarregado de quebrar ovos, untar as formas de Petit Gateau e desenformá-los.

 

 

JANEIRO 2010

fotos SYLVIO COUTINHO

 

 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CONTATO: SYLVIO COUTINHO